Гурманология вкусной еды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гурманология вкусной еды » Выпечка » Пицца


Пицца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пицца с грибами и сыром
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 250 г
дрожжи - 20 г
масло растительное - 1 ч. ложка
грибы белые свежие - 600 г
сыр твердый - 400 г
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Способ приготовления блюда:
Дрожжи развести в 125 г теплой воды, добавить муку, смешанную с солью, растительное масло и замесить тесто. Поставить для брожения в теплое место на 1 час.
Для начинки грибы и репчатый лук мелко порубить и обжаривать на сливочном масле 10–15 минут, посолить и поперчить.
Готовое тесто раскатать в виде лепешки, уложить на смазанный маслом противень, сверху уложить начинку, посыпать сыром.
Выпекать пиццу при 220 °С в течение 20 минут.

0

2

Надо приготовить!

0


Вы здесь » Гурманология вкусной еды » Выпечка » Пицца